Суп-пюре из мяса птицы и грибов
Валерий | 14 Октябрь 2012
Приготовить белый соус с бульоном из мяса птицы. В качестве гарнира в суп положить мелкие кнели из мяса куропатки, нарезанные соломкой грибы. Заправить сливками и яичными желтками, положить кусочек сливочного масла. Перед подачей на стол прибавить стакан винного уксуса.
1,5 л белого соуса, 200 г кнелей, 100 г грибов, 100 г сливок, 1 яйца, 50 г масла, 100 г винного уксуса, 1 кг мяса птицы.
Приготовить белый соус, ввести его в пюре из куриного мяса, разведенное куриным бульоном. Суп подавать с кнелями из куриной печенки и грибами, нарезанными соломкой, заправить сливками, яичными желтками и сливочным маслом.
1,2 л белого куриного соуса, 250 г пюре из куриного мяса, 150 г кнелей, 20 г грибов, 100 г сливок, 2 яйца, 50 г масла.